Der DRK-Kreisverband Mosbach e.V.
sucht
Kursleiter*Innen (m/w/d) für Eltern-Kind-Kurse Befristet
auf Honorarbasis in Mosbach und Umgebung

Banner

Eltern-Kind-Gruppen-Kursleiter*Innen(m/w/d), begleiten in unseren zwei Gruppenkursen Familien bis zum dritten Lebensjahr. Neben Spiel, Spaß und Bewegung ist der Erfahrungsaustausch ein zentraler Mittelpunkt.

Unser Gruppenangebot:

ElBa® steht für „Eltern mit Babys im ersten Lebensjahr“ und ist ein Spiel- und Bewegungsprogramm für Eltern mit Babys im Alter von vier Wochen bis zu einem Jahr. Die Kurse finden wöchentlich statt und dauern jeweils 1,5 Stunden.

SpieKo steht für Spiel- und Kontaktgruppe für Eltern mit Kindern vom ersten bis zum dritten Lebensjahr. Die Gruppen finden wöchentlich statt und dauern jeweils 1,5 Stunden.

Ihr Profil:

und / oder

Wir bieten Ihnen:

Sie bringen mit:

Werden Sie Teil eines Teams von über 1.000 ehren- und hauptamtlichen Mitarbeitern im DRK-Kreisverband Mosbach. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

DRK KV-Mosbach e.V.
      Sulzbacher Str. 17